Mariah Carey tem uma receita de biscoitinhos para você comer ouvindo seu novo álbum – “Merry Christmas II You” – na noite de Natal. A futura mamãede gêmos revelou a receita caseira, aprenda:
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de essência de limão
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
2 3/4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento
¼ colher de chá de sal
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de essência de limão
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
2 3/4 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento
¼ colher de chá de sal
Modo de fazer:
Mexa a manteiga amolecida a temperatura ambiente, gradualmente adicione açúcar e bata até ficar leve e fofo. Continue batendo e acrescente o ovo, leite, baunilha e a essência de limão. Separadamente, misture farinha, fermento e sal. Gradualmente acrescente ao creme feito anteriormente. Esquente para que fique fácil de manusear. Espalhe a massa em uma superfície polvilhada de farinha. Corte a massa em formatos de imagens natalinas! Asse em tabuleiro pré-aquecido a 170° por 10 minutos, ou até estar douradinho. Retire e deixe esfriar. Decore com granulados vermelhos e verdes!
Mexa a manteiga amolecida a temperatura ambiente, gradualmente adicione açúcar e bata até ficar leve e fofo. Continue batendo e acrescente o ovo, leite, baunilha e a essência de limão. Separadamente, misture farinha, fermento e sal. Gradualmente acrescente ao creme feito anteriormente. Esquente para que fique fácil de manusear. Espalhe a massa em uma superfície polvilhada de farinha. Corte a massa em formatos de imagens natalinas! Asse em tabuleiro pré-aquecido a 170° por 10 minutos, ou até estar douradinho. Retire e deixe esfriar. Decore com granulados vermelhos e verdes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar esse post do The MC. Volte Sempre!